KinderBibelWoche

Es ist wieder soweit. Auch in diesem Jahr nähert sich wieder ökumenische Kinderbibelwoche (kurz: KiBiWo) als Bestandteil der Kinder- und Jugendarbeit in Benningen. Ein besonderer und schöner Zeitraum im Jahr, in dem sich speziell Kinder mit den faszinierenden Bereichen und lebensnahen Geschichten der Bibel kindgerecht auseinandersetzen können. In diesem Jahr findet die ökumenische Kinderbibelwoche unter dem Titel „JONA – der eigensinnige Prophet und der vielseitige Gott" statt. Wir begleiten Jona auf einer spannendenReise und versuchen herauszufinden was diese Geschichte mit uns zu tun hat.

Die Kinderbibelwoche in Benningen ist ein Angebot für Kinder von der 1. - 7. Schulklasse. Mit einem eigens dafür gestalteten Programm aus Liedern, Spielen, Theater, Basteln, Bibelarbeit und Feiern verbringen die Kinder und die freiwilligen Mitarbeiter Zeit miteinander.

Die KiBiWo findet in den Herbstferien vom 2. bis 4. November im evang. Gemeindehaus statt. Am Sonntag, dem 4. November um 10 Uhr bildet der Familiengottesdienst für Groß und Klein den Abschluss.

Für die Kinderbibelwoche ist eine Anmeldung notwendig! Bitte bis zum 14. Oktober die ausgefüllte Anmeldung in den Briefkasten der Ev. Kirchengemeinde – In den Hofäckern 15/1 – einwerfen, oder per Mail an KIBIWObenningendontospamme@gowaway.web.de senden.

Wir freuen uns schon auf die KiBiWo 2018!
Euer KiBiWo-Team