Kinderkirche im Haus der Begegnung

Herzliche Einladung!

Hast DU Lust auf Spiel,Spaß, Geschichten aus der Bibel hören, Basteln, Zeit mit Freunden verbringen und vieles mehr? Dann komm einfach in die Kinderkirche !!!

jeweils um 10 Uhr im Haus der Begegnung.– In den Hofäckern 15/1 in Benningen

Wir freuen uns auf Dich!!!
Dein Kinderkirche-Team

Kontakt: Kinderkirche-benningendontospamme@gowaway.gmx.de

Termine:
ACHTUNG – Eine reguläre Kinderkirche wird es bis Ende des Jahres leider nicht mehr geben. Jedoch bietet die Landeskirche auch weiterhin eine „digitale Kinderkirche“ an. Diese kann jeden Sonntag ab 10 Uhr unter dem Link www.kirchemitkindern-digital.de abgerufen werden.

Wichtige Informationen zum Krippenspiel

Liebe Kinder, liebe Eltern,
leider kann auch das Krippenspiel der Kinderkirche in diesem Jahr nicht in der gewohnten Form stattfinden. Damit wir nicht ganz darauf verzichten müssen und dennoch das Risiko möglichst gering bleibt, haben wir beschlossen, das Krippenspiel vorab aufzuzeichnen und an Heiligabend als Video auf YouTube zu
veröffentlichen.
Aktuell ist geplant ab dem 1. Advent in Kleingruppen das Krippenspiel zu proben und aufzunehmen. In welchem Rahmen dies stattfinden kann, ist von den aktuellen Verordnungen abhängig. Wenn Ihr Kind Interesse hat, am diesjährigen Krippenspiel teilzunehmen und Sie damit einverstanden sind, dass dies auf YouTube veröffentlicht wird, dann informieren Sie uns unter Kinderkirche-benningendontospamme@gowaway.gmx.de. Sie erhalten alle weiteren Informationen von uns per Mail und wir werden Sie über den aktuellen Stand der Planung informieren.
Wir hoffen, unter diesen Umständen auch ein Krippenspiel präsentieren zu können,
und wünschen Ihnen nur das Beste.
Bleiben Sie gesund!
Das Kinderkirch-Team