Kinderkirche im Haus der Begegnung

Herzliche Einladung!

Hast DU Lust auf Spiel,Spaß, Geschichten aus der Bibel hören, Basteln, Zeit mit Freunden verbringen und vieles mehr? Dann komm einfach in die Kinderkirche !!!

jeweils um 10 Uhr im Haus der Begegnung.– In den Hofäckern 15/1 in Benningen

Wir freuen uns auf Dich!!!
Dein Kinderkirche-Team

Kontakt: Kinderkirche-benningendontospamme@gowaway.gmx.de

ACHTUNGEine reguläre Kinderkirche kann momentan nicht stattfinden. Wenn du über aktuelle Informationen und Projekte informiert werden möchtest, dann schreib uns eine Mail an Kinderkirche-Benningendontospamme@gowaway.gmx.de.

Liebe Kinder, leider kann aktuell keine Kinderkirche stattfinden. Doch wir von der Kinderkirche haben uns für euch ein tolles Osterrätsel ausgedacht und im aktuellen Mosaik veröffentlicht. Beim Druck ist leider etwas schief gegangen, sodass das Rätsel nur schwer lösbar ist. Aber das ist kein Problem: Wir haben das Rätsel hier noch einmal  veröffentlicht.

Viel Spaß beim Rätseln und wenn ihr das Lösungswort rausbekommen habt, dann schreibt uns eure Lösung an kinderkirche-benningendontospamme@gowaway.gmx.de und ihr erhaltet eine tolle Osterüberraschung.

>> PDF mit dem Osterrätsel