KinderBibelWoche

Liebe Eltern, liebe Kinder,

es ist wieder soweit. Auch in diesem Jahr nähert sich wieder die ökumenische Kinderbibelwoche (kurz: KiBiWo) als Bestandteil der Kinder- und Jugendarbeit in Benningen. Ein besonderer und schöner Zeitraum im Jahr, in dem sich speziell Kinder mit den faszinierenden Bereichen und lebensnahen Geschichten der Bibel kindgerecht auseinandersetzen können. In diesem Jahr findet die ökumenische Kinderbibelwoche unter dem Motto „Willkommen im Erlebnispark Biblikos" statt. Die Kinder werden zu einem besonderen Freizeitvergnügen eingeladen: Dem Erlebnispark Biblikos. Der Parkwächter Ariel und die Parkbesucherin Maike begleiten durch den Park und die Kinder erleben biblischen Geschichten und können zugleich selbst viel spielen, basteln, ausprobieren. Ein echtes Freizeitvergnügen für alle!

Die Kinderbibelwoche in Benningen ist ein Angebot für Kinder von der 1. - 7. Schulklasse. Mit einem eigens dafür gestalteten Programm aus Liedern, Spielen, Theater, Basteln, Bibelarbeit und Feiern verbringen die Kinder und die freiwilligen Mitarbeiter Zeit miteinander.

Die KiBiWo findet vom 29.10. bis 1.11. in den Herbstferien im evang. Gemeindehaus statt. Am Sonntag, dem 1. November um 10 Uhr bildet der Familiengottesdienst für Groß und Klein den Abschluss

Wann: Donnerstag, 29.10. –  14:30-17:30 Uhr
            Freitag, 30.10. – 14:30-17:30 Uhr
            Samstag 31.10. – 10:00-14:00 Uhr
            Sonntag, 01.11. – 10:00-11:00 Uhr
            Abschluss im Familiengottesdienst
Wer:    Kinder der Schulklassen 1 bis 7
Wo:     Haus der Begegnung, In den Hofäckern 15/1

Für die Kinderbibelwoche ist eine Anmeldung notwendig! Bitte bis zum 16. Oktober die ausgefüllte Anmeldung in den Briefkasten der Ev. Kirchengemeinde – In den Hofäckern 15/1 – einwerfen, oder per Mail senden an KIBIWObenningendontospamme@gowaway.web.de.

Wir hoffen sehr, dass die KiBiWo wie geplant stattfinden kann. Bei der Durchführung halten wir uns an die Corona-Sicherheitsmaßnahmen. Sollte es aber von den Behörden Auflagen geben, die eine Absage solcher Veranstaltungen beinhalten, so müssen auch wir uns danach richten.

Wir freuen uns auf Euch! Euer KiBiWo-Team

>> DOWNLOAD ANMELDUNG 2020