Herzlich willkommen!

Die Evangelische Kirchengemeinde Benningen am Neckar
begrüßt Sie sehr herzlich auf der Internetseite.

Meldungen aus unserer Kirchengemeinde

Kirchentagsgäste suchen Privatquartiere

Sie haben ein Bett, ein Sofa oder eine Liege? Sie können ein Quartier in S-Bahn- und U-Bahn-Nähe anbieten? Und Sie haben Lust, Gäste aufzunehmen? Dann suchen wir Sie. Werden Sie Gastgeberin und Gastgeber für die Besucherinnen und Besucher des Deutschen Evangelischen Kirchentages vom 3.-7. Juni 2015 in Stuttgart. 10.000 Kirchentagsgäste aus Deutschland, Europa und weltweit danken es Ihnen, denn Sie sind auf der Suche nach privaten Unterkünften, die ihnen eine Teilnahme am Kirchentag überhaupt erst ermöglichen.

Trauergruppe für Kinder

Der Evangelische Kirchenbezirk Marbach lädt zu einer Trauergruppe für Kinder ein. Jungen und Mädchen (6-11 Jahre), die ein Elternteil, Geschwisterkind, Oma oder Opa verloren haben sind herzlich eingeladen.
Termine 2015:
31. Januar; 14. März; 09. Mai; 18. Juli;  10. Oktober; 05. Dezember immer um 10.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus "Pfarrscheuer" in Kleinbottwar. Es gibt noch freie Plätze.
Anmeldung: ; M. Herter-Scheck, Diakonin und Trauerbegleiterin, Tel.: 07062 / 674096.

Meldungen aus der Landeskirchealle

21.05.2015 „Pfingsten: Gottes Geist hilft - und er hilft uns helfen“

Pfingstbotschaft 2015 des evangelischen Landesbischofs Frank Otfried July

08.05.2015 Startschuss für das „bibliorama – das bibelmuseum stuttgart“

Am 13. Mai wird das einzigartige Mitmachmuseum eröffnet

30.04.2015 Dr. Dieter Heidtmann verlässt Evangelische Akademie Bad Boll

Der derzeitige Studienleiter übernimmt die Leitung des Kirchlichen Dienstes in der Arbeitswelt Baden (KDA)

Schreiben Sie einen Eintrag in unser Gästebuch.