Herzlich willkommen!

Die Evangelische Kirchengemeinde Benningen am Neckar
begrüßt Sie sehr herzlich auf der Internetseite.

Meldungen aus unserer Kirchengemeinde

Einladung zum Hauskreis - 30+

Am Freitag den 24. April um 20 Uhr trifft sich wieder der Hauskreis 30+ bei Familie Spindler im Seelach 11. Sie sind herzliche eingeladen vorbeizuschauen.

Frauenkreis

Am Donnerstag den 23. April trifft sich wieder um 14:30 Uhr der Frauenkreis im Haus der Begegnung. Frau Zuber (Metternzimmern) berichtet uns von "Herzogin Wera von Württemberg Großherzogin von Russland". Sie sind herzlich Willkommen"

Konfirmationen in unserer Gemeinde

Mehr als eine viertel Million evangelische Jugendliche feiern jedes Jahr ihre Konfirmation. Hier in Benningen werden in diesem Jahr 23 Jugendliche konfirmiert. Wir freuen uns auf die Konfirmationen beider Gruppen!

26. April 2015; 10 Uhr in der Kirche  - Pfarrer Hommel
- Musikalische Begleitung vom Kirchenchor -
Hannah Bürger, Vanessa Ebinger, Josephine Harney, Nick Hill, Kevin Keil, Dominik Klar, Keven Knoll, Karina Koh, Elena Recker, Larissa Staaks, Emily Weinmann, Phillip Wohlfart
Konfirmandenabendmahl: 25. April um 18 Uhr

3. Mai 2015; 10 Uhr in der Kirche  - Pfarrer Hommel
- Musikalische Begleitung vom Posaunenchor-
Lisa Fraulob, Maximilian Ganzert, Nico Heuschele, Alina Huber, Phil Huber, Jannik Lang, Jan Rögele, Paul Schäfer, Sebastian Schäfer, Alexander Vogt, Leonie Wotsch
Konfirmandenabendmahl: 2. Mai um 18 Uhr

Kirchentagsgäste suchen Privatquartiere

Sie haben ein Bett, ein Sofa oder eine Liege? Sie können ein Quartier in S-Bahn- und U-Bahn-Nähe anbieten? Und Sie haben Lust, Gäste aufzunehmen? Dann suchen wir Sie. Werden Sie Gastgeberin und Gastgeber für die Besucherinnen und Besucher des Deutschen Evangelischen Kirchentages vom 3.-7. Juni 2015 in Stuttgart. 10.000 Kirchentagsgäste aus Deutschland, Europa und weltweit danken es Ihnen, denn Sie sind auf der Suche nach privaten Unterkünften, die ihnen eine Teilnahme am Kirchentag überhaupt erst ermöglichen.

Meldungen aus der Landeskirchealle

14.04.2015 Hohe Auszeichnung für Hans-Hermann Böhm

Bundesverdienstkreuz für Engagement im Bereich Bewahrung der Schöpfung

07.04.2015 Kinderreporter für „Hallo Benjamin!“ unterwegs

Evangelische Kindersendung wird auf bw family.tv und Bibel TV ausgestrahlt

05.04.2015 Christen sollen Osterzeugen werden

Landesbischof July fordert in seiner Osterpredigt politisches und soziales Engagement ein.

Schreiben Sie einen Eintrag in unser Gästebuch.