Herzlich willkommen!

Die Evangelische Kirchengemeinde Benningen am Neckar
begrüßt Sie sehr herzlich auf der Internetseite.

Meldungen aus unserer Kirchengemeinde

Malwettbewerb

Herzlichen Dank an alle großen und kleinen Künstler die an unserem Malwettbewerb "Unsere Kirche" teilgenommen haben. Wir haben wundervolle Bilder erhalten unter denen wir einfach keinen ersten Preis auswählen konnten. Wir haben uns entschlossen, alle Bilder zu prämieren und so erhalten ALLE Kinder einen Preis den sie gern zu den Öffnungszeiten im Gemeindebüro (Do, Do, Fr von 9 bis 12 Uhr) persönlich in Empfang nehmen dürfen.

Kirchentagsgäste suchen Privatquartiere

Sie haben ein Bett, ein Sofa oder eine Liege? Sie können ein Quartier in S-Bahn- und U-Bahn-Nähe anbieten? Und Sie haben Lust, Gäste aufzunehmen? Dann suchen wir Sie. Werden Sie Gastgeberin und Gastgeber für die Besucherinnen und Besucher des Deutschen Evangelischen Kirchentages vom 3.-7. Juni 2015 in Stuttgart. 10.000 Kirchentagsgäste aus Deutschland, Europa und weltweit danken es Ihnen, denn Sie sind auf der Suche nach privaten Unterkünften, die ihnen eine Teilnahme am Kirchentag überhaupt erst ermöglichen.

Meldungen aus der Landeskirchealle

01.04.2015 Karfreitagswelt und Osterwelt: Dem Leben, nicht dem Tod gehört der Sieg

Zu Karfreitag und Ostern 2015 schreibt Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July:

26.03.2015 „Eine geschätzte Gesprächspartnerin und Freundin“

Landessynodale Renate Schimmel aus Öhringen verstorben

20.03.2015 Ideenwettbewerb „Kirche macht was. Aus deiner Idee!“ startet

Die württembergische Landeskirche ruft zur aktiven Beteiligung auf

Schreiben Sie einen Eintrag in unser Gästebuch.