Herzlich willkommen!

Die Evangelische Kirchengemeinde Benningen am Neckar begrüßt Sie sehr herzlich auf der Internetseite.

Unsere Gemeinde hat gut 2500 Mitglieder. Das wunderschöne Haus der Begegnung steht uns als Gemeindehaus zur Verfügung und eine Kirche, deren Ursprünge bis ins 12. und 13. Jahrhundert zurückreichen. Auch ein Ev. Kindergarten gehört zu uns, wo Kinder Geborgenheit, frühkindliche Bildung und kindgemäße Inhalte unseres christlichen Glaubens erleben und erfahren.

Ob Kirche lebt, ob unsere Kirchengemeinde voller Leben ist - es liegt an uns! Sie sind herzlich willkommen – gestalten Sie Ihre Kirchengemeinde mit.

Meldungen aus unserer Kirchengemeinde

Einladung CVJM-Weihnachts-Café

Am 21. Dezember um 15:30 Uhr findet wieder das CVJM-Weihnachts-Café im Haus der Begenung statt. Wir freuen uns auf einen gemütlichen Nachmittag bei Spiel und Spaß & Kaffee und Kuchen.

Ab 17 Uhr treffen wir uns im Hof bei Fackel- und Kerzenschein zum geistlichen Impuls.

Wir freuen uns auf Sie!

Meldungen aus der Landeskirchealle

19.12.2014 „Der Gewalt ein Ende machen“

Weihnachtsbotschaft 2014 von Landesbischof Frank Otfried July

16.12.2014 Vesperkirchen als Orte der Begegnung unterschiedlicher Menschen

Landesbischof July und Oberkirchenrat Kaufmann schreiben offenen Brief

10.12.2014 „Inklusion ist ein Wesenszug der Kirche“

Landesbischof July verleiht den Preis „Familienfreundliche Gemeinde“

Schreiben Sie einen Eintrag in unser Gästebuch.